Сломанная жизнь

Васильева Аксиния
Не доверяйте людям.
Которые умеют красиво говорить,
Они сломают вас и вашу душу,
сломав при этом вашу жизнь!

Сломают все что Вами движет,
все то что вы ценили иль любили...
Они войдут сначала к вам в доверие,
не стремительно и не спеша,
И тут начнутся адские мучения!
Они вам будут говорить
"Как рад, что встретил я тебя".

Потом открыты будут типа тайны
Которые доверили тебе...
Потом сквозь расстояния
примчатся при ветре и дожде..

И ты откроешься навстречу,
доверив всю себя!
Все тайны и заботы,
всю боль и всю тревогу.

И будешь Ты стремится
и радостью,печалью поделиться!
Откроешь вскоре сердце ты.
Забыв про планы и мечты,
что строились годами...

И будешь строить новые мечты,
Ты поменяешь жизнь свою,
Придешь ты к выводу тому,
Что это верное решение!

Ты будешь мчаться через расстояния,
Плевав на время,обстоятельства, погоду,
Забросив все свои дела,
Ты мыслям будешь отдана,
О том кто любит,ждет тебя! 

Однажды встреча отмениться..
Ты будешь мучаться,терзать себя..
И это вскоре повториться,
Встреча снова отмениться.

И так все чаще, раз за разом...
Ты будешь ждать, а он ломать...
Ломать все то, что ты хранила,
Берегла, его любила..
Растопчет сердце он тебе,
Сломает жизнь, любовь и душу..
А ты поверила ему тогда,когда нужно было просто слушать

Не доверяйте людям.
Которые умеют красиво говорить,
Они сломают вас и вашу душу
сломав при этом вашу жизнь!