Умер я до понедельника выходные на носу

Сергей Пилигрим
Умер я до понедельника выходные на носу.
Оправдание бездельника: - Да рыбалка на пруду.
Вновь Даниловка объятия распахнёт мне на два дня.
Принимает по понятиям, преподносит мотыля.
А лини, плотва, подлещики и, конечно же, ерши
на костре в ухе классической обалденно хороши.
Ублажив утробу бренную вслед, приляжешь на траву.
Зришь  природу совершенную и во сне и наяву.
Тешат чувства сокровенные, всласть отмерили добра.
Да зудят букашки вредные: - В путь обратный мне пора!

24.03.2017г.