США и Европа

Александр Алейник
Смотрю документальный фильм Майкла Мура «Куда бы еще податься». США далеко отстала от Европы. Италия, Франция, Словения, Финляндия и т. д., везде деньги дает правительство, а не те кто их имеет. Учеба, изумительные обеды в школах, которые не сопоставимы с нашими, расписание занятий и их уровень намного выше чем в США. Хорошо бы и мы также, но - нет такого у нас. Может множество лет понадобится, чтобы США по умному поступило?
                24 марта 2017