Совет премьеру

Виктор Бобарико
Пора порядок наводить,
Спасать страны хозяйство,
Я научу руководить
Высокое начальство!

Совет простой премьеру дам:
Как куры не несутся,
Им рубят головы к чертям,
Другие соберутся!

Министров вызвать и взреветь,
И напугать, как с зайцев:
"Работать кто не будет впредь,
Не голову долой, так я...!"