Котёл давно их ждёт в аду...

Олечка Макарова
на «Либеральный шок. Лихие девяностые» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/10/13/6728

Котёл давно их ждёт в аду,
Им... сковородки очень мало.
Народу только на беду,
Прибрали всё одни шакалы...

Прибрав Народное добро
И нынче пожинают лавры.
И думают - "Им всё равно!",
Народ растерян и подавлен.

***
Гайдар всё делал для себя
И классу высших чиновников.
Нам... ваучер всучив "любя" -
То ж свора Уголовников...


Не зря Жириновский сказал про Гайдара - "Чушка с копытцами у корытца!".



ЭКСПРОМТ:

Давно, уж, ждёт котёл в Аду.
Дровишки прогорают.
Но дел у них невпроворот.
Грехи в Ад не пускают.

Владимир Степанович Козлов   24.03.2017 12:54   
Ответ:
Котёл для них наверно мал,
Их столь... уж расплодилось.
И наказанья ждать устал,
Народу и не снилось.

Олечка Макарова   26.03.2017 02:28