Хотите верьте, хотите нет Арт

Анна Милушкина 2
Хотите верьте, хотите нет,
Однажды не работал Интернет,
Чтоб как-то время скоротать,
Решила книгу почитать,
Что на полке средь других
Я нашла своих же книг.
Вот я в кресле уместилась,
И очками защитилась,
Точно я профессор щей,
А точнее, книгочей.
Прочитала строчки три
И уснула…  Фонари
За окном уже зажглись,
«Эй, мамуля, как же щи?»
Щи сгорели до углей.
Совесть . доченька, имей,
Мама спит, а ты должна
Быть хозяюшкой сама,
Я ведь свой весь пенсион
Не вижу годы, как и сон…
Боже ж мой, опять на суд
Мне повестки шлют и шлют…

24.03.2017
10:25