Любовь в интернете

Татьяна Абдумаминова
Показываешь вечно язычок,
Всё время дразнишь, шутишь и моргаешь...
Зачем закрыл ты чувства на замок?
Ну что с тобой, опять недомогаешь?

А губ моих коснулся  язычок...
По телу дрожь... и всё уж забываешь...
И только в сердце где - то, будто - щёлк!
И вот уж в танго ты со мной витаешь...

Но если ты без рук или без ног -
Я обниму тебя и сердцем и душою
И ты забудешь, что ты занемог -
Здесь рук не надо - я тебя целую!

21.03.17г.