Кошки

Арина Лобачева07
Бывают кошки разные,
Всегда разнообразные…
У кошек жизнь-то не  проста,
Душа у них всегда чиста!
Всё время мышек подгоняют
И волю к жизни не теряют.
И любят есть колбаску,
Да и людскую ласку!
Все любят кошек, как и я!
Их любит вся моя семья…
Если не любишь кошек ты,
Жить весело не сможешь ты!
Хоть иногда они вредят,
Но в общем, любят всех ребят
И мы всем сердцем  тоже
Так любим их, похоже!