2876. Кот с собакою ревнуют,

Айшат Мальсагова
Кот с собакою ревнуют,
Если глажу черепах.
Предо мной они пасуют,
Но на них наводят страх.

Отошли они поодаль,
Мысленно: "Когда уйдёшь?"
Ждут заката и восхода,
Но меня не проведёшь!

Черепахи в плавном темпе,
С места сдвинуться им лень.
Расплываясь в комплименте,
Не боясь попасться в плен.

С уважением Айшат Мальсагова,
24.03.2017 года.