Философия радости

Аль Рейсер
Как дороги события порой,
Внезапны повороты и обрывы,
Как ДОРОГА ты стала надо мной,
Как облако от ядерного взрыва.

Сожженный от болезни лучевой,
Как долго предстоит болезни - тягость,
Пока я жив, в сознании с тобой,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ испытываю радость.