Натянута струна

Ева Лазурная
Натянута струна. Наиграна улыбка.               
В гнетущей тишине срывается аккорд.               
Прощение просить - фатальная ошибка,            
Теперь ты окончательно собою горд.               

Мне кажется, что гнев сейчас раздвинет стены,
Пытаясь охватить ближайшие дома.               
Единственная цель – уйти живой с арены.          
Когда закончим бой,не знаю я сама.