Оглянись

Гордиенко Сергей Николаевич
Эх, водочка, водка, водяра,
Ну так же со мною нельзя!
Мы вместе поем под гитару
Как лучшие в мире друзья!
Я так ведь тебе доверяю,
Уверенный: не подведешь,
Что пью да и пью всё без края,
Не скажешь: Серёга, харош.
Раз так, значит, думаю, можно
И дальше кайфушку ловить,
А утром проснусь я порожний,
Ни денег, вещей не зови!
Ну раз или два, понимаю:
Бывает, ну что ж, не беда,
Но это с какого же мая
Ведешь ты меня не туда?