а ты ступай - рой ямы, плюй в колодцы

Ула Флауэр
ну кто ж не знает, что однажды не проснётся,
межзвёздное пространство потеснив
напрасных сожалений кроткий всхлип
засунь за пазуху  блаженному уродцу
пусть плачет за тебя, стенает и кричит
а ты ступай - рой ямы, плюй в колодцы
цель оправдает -  если целы овцы,
то у волков бесспорно волчий аппетит )