Твоё желание

Данилова Марина Николаевна
А ты хотел испить меня до дна,
Искал во мне своё спасение.
Ночами мучался и тосковал,
И ревность доводила до кипения.

Ты ревновал,но не спросил:
"Кого люблю и кто мне нужен?
Тепла и ласки ты просил,
И не заметил что ты мне не нужен.

Хотел испить меня до дна,
Но сам любовью отравился.
И потерял ты смысл бытия,
Ты даже не заметил что влюбился.

16.03.2017г