мужчинам

Мария Булава
О,мужчины,мужчины,мужчины
Наша гордость,надежда,опора
Не от счастья у женщин седины
И глазёнки детей не от счастья пылают укором

О, мужчины,вы ж сильные люди
Как же много мы вам доверяли
Только что с нашей верою будет
Если нас на пивные ларьки променяли

О,мужчины,совсем не в обиду
Вам стихи посвящаю такие
До чего ж вы хорошие с виду
А особенно если чужие

О,мужчины,для полного счастья
Нам не горы златые и надо
Лишь в домашних делах небольшого участья
Слова доброго, тёплого взгляда