Вдохновитель

Алла Греченко
Твоё  плечо, мне  нужно, как  опора.
Ты  для  меня, ну  чем-то вроде  маяка...
Хоть  ты  в  купе и  едет, поезд скорый,
А  я  на  станции с  названием  "Пока".

Пока, пока!!!  Машу  на  полустанке...
Но  время  подгоняет- Поспеши!
Пока  не  превратилась, ты  в  останки,
Не  мудрствуя  лукаво, стиш  пиши.

А  ты, мой  вдохновитель, всё  по  кругу,
Всё  около...  Спасибо, что ты  есть!
Ну,что  могу  ещё, сказать  я  другу?
Что соли пуд, с тобой, могли бы съесть.


Картинка  из  Яндекса
Спасибо Е. Гапчинской, за рисунок!