Счастливого пути!

Ирина Свободная Микерина
Друг, уезжаешь?  Что, сегодня? Уезжай…
Уходят бороздить моря суда.
Так и тебе пора расправить крылья.
И вырваться из тесного гнезда.

И сделать все чтоб получилось, говорил.
Ведь я совсем немногого прошу.
Себя счастливым сделать обещал,
Лишь просьбу эту выполни мою.

Пора оставить позади… болото, рака.
Встал на дорогу  к башням! Ну же - в путь.
Чтоб миновать тебе и волка и собаку,
К вершинам гор идти и не свернуть.

24.03.2017 г.