Поэты, живущие без Христа..

Лидия Павловна Володина
Да будь ты талантлив не в меру!!
Да звёзды хоть с неба хватай,
В душе ты останешься серым,
В душе не появится Рай...
Простить ты не сможешь
"урода"
За то, что он просто " урод"
Ведь ты ж не простого народа ?
Ты гений ...поэт, ..а не " тот"..,
Что, как то, не так понимает,
Души твоей зов и полёт..
А он, может, Богу внимает..
И слёзы с надеждою льёт...
А впрочем, в умах заблужденье
И было, и будет всегда,
И нужно Святое смиренье,
Терпенье и море труда..

Мы все перед Богом едины,
Но в сердце  опять пустота,
Коль с боем прогнали с судьбины,
И  с жизни  Любовь и ...Христа..

Стремится поэт не к признанью,
К Любви и прощенью..увы..
Забыты стези покаянья..
Оставлен не след, а следы...

Март2017