Однажды ты поймёшь наверняка

Саша Душкин
Смирившись с неизбежностью живи,
Любой удар прими как испытанье.
Не можешь встать с колен тогда умри,
Не в статус напоказ, а лучше втайне.

Рассказывай что все вокруг виной;
Хандра с утра, а к вечеру чернее.
Гордись, но не с тоскою заодно -
Умри, но докажи что ты сильнее!

Ты ищешь проще; чистого пути,
Боишься перемен и чьих-то мнений.
Но без ошибок к  цели не дойти -
Пусть лают позади, плевать на тени.

Не придавай значений пустякам,
Они тебя добьют собравшись в тучи.
Однажды ты поймёшь наверняка -
Любовь не блеф, она игра покруче!