Жизнь - это судьба

Виктор Феоктистов 2
О жизни нашей ничего не знаю
Не получилась где-то,не сраслась
Собакой злобно я по жизни лаю
И плаваю как раненый карась
В ней не росли ромашки,да и розы
А лишь шипы с колючками цвели
Несла она охапкой боль и слёзы
Иль под замок как если на мели
 
   Эх-ма! Неволя как тюрьма
   Эх-ма! Хватало мне дерьма
   Эх-ма! Всю жизнь ищу ответ
   Эх-ма! Просвета так и  нет
   Эх-ма! Вся жизнь моя война
   Эх ма! Душа порой пьяна
   Эх-ма! Довольно много лет
   Эх-ма! А счастья так и нет
 
Судьба моя-волчара зубы точит
Кусает пятки,мечет и рычит
Нечистый словно танком прёт,хохочет
А Иисус всёвидящий молчит
Нет силы воевать,а может старость
Плывёт тихонько словно по волнам
Немного отдышусь и снова в ярость
А там посмотрим что покажут нам
 
Свеча моя горит и не сгорает
А жизнь на амбразуру пузом прёт
Уж челюсти вставные доедает
Судьбе моей покоя не даёт
От этой жизни скоро лысым буду
Как тот облезлый и паршивый кот
Но буду жить во веки не забуду
Что я по этой жизни просто мот