Чёрный ворон МОЙ...

Александр Апрелев
У тебя совсем нету имени.
Ни на одно не откликаешься...
После выноса с поля боя,
Я не поверил...
Но ты обретаешься,
Вместе со мной, в моём доме...
Не думаю я про другое.
Я крыло твоё, честно, как смог поправил...
И вот ты уже ПОЛЕТЕЛ!!!
И грустно было представить,
Что ты улетел НАВСЕГДА...
Но потом ты ко мне вернулся!
Я не могу сдержать улыбки:
- Молодец, мой хороший...
Мой ЧЁРНЫЙ ВОРОН - Красулься!!!