сороковое

Ирма Гендернис
ни дать ни взять а семь раз в иглу
пламя тычет нитку - ничком в аду
тянет дух насквозь на девятый день
сорок раз отмерь по себе плетень
прислонишься - пробуешься на хруст
как морозом схваченный больно куст
за отбитое горлышко-днище рай
окружай собой к рукам прибирай