В той, прошлой жизни...

Ольга Британ
Я научилась без тебя дышать,
И встречный ветер
Гладит мои щеки.
Я научилась жить,смеяться, ждать.
И катастрофа кажется далекой,   

Как будто бы в реальности
Другой,
В иной галактике
И временной спирали.
И я была -
Доверчиво - слепой.
Или приснилось, может быть?
Едва ли...

В той, прошлой жизни,
Промелькнувшей, точно миг,
Растаявшей
Осенней нежной тенью,
Все не сложилось,
Утонув среди интриг.
Стерев все смыслы
Злой февральскою метелью...