Что было - то было...

Татьяна Абдумаминова
Что было, то было -
Сама виновата...
Любила, люблю -
За несчастье расплата.
Я с вами открыта -
Но, вы мне не судьи.
За всё отлюблю,
Уж поверьте мне люди.

За горе, за слёзы -
По поцелую,
Хоть все засмотритесь -
Сегодня люблю я.
И сердцу так сладко...
Душа улетает...
За всё отлюблю
И каждый пусть знает!

02.03.17г.