Шикорданс

Вадим Фион
«Знаки препинания существуют, чтобы выделить
мысль, привести слова в правильное соотношение и дать
фразе лёгкость и правильное звучание…»
К.Г. Паустовский

«Мой мир без знаков препинанья», –
Один из авторов изрёк.
А мне сдаётся – от незнанья
Он славит пустозвонство строк…
Лоталис (стихи.ру)


Тебе здаётся и здаются,
Не "по незнанью",
Не смеши,
Лишь те, кто буквами
Плюются, куря их
Вместо анаши.
Иль вместе с нею,
Бог их знает,
Хотя в "друзьях"
Всего-лишь ч0рт,
Он "лайкает", "постИт",
"Лобзает",цветы бумажные
Несёт...на кладбище,
Куда приплыли
Твои весенние мечты,
Где ты сидишь,
В своей МОГИЛЕ,
Считаешь карты,
У ПЛИТЫ.
На ней написано:
ОПОМНИСЬ!
Тебе был даден
Классный шанс!
А ты, за рейтинг
Беспокоясь,
Протанцевала...
"ШИ-КОР-ДАНС"
She-corp-dance///