Я по тебе очень скучаю

Сергей Баскаков
Поверь безумно по тебе скучаю
Я от тебя вестей не получаю
Один любя рассвет опять встречаю
И ничего вокруг не замечаю

Я всё никак ума не приложу
Ну чем же я тебе не подхожу
Я без тебя совсем с ума схожу
И всё плывёт подобно миражу

Создать не хочешь ты со мной семью
Привыкла видно к своему жилью
Не хочешь жизнь ты вновь менять свою
Любовь не хочешь ты совсем мою

Мужчин других привыкла видеть ты
Не подхожу я под твои мечты
Твоей не видеть лучше красоты
Сейчас в душе не было пустоты