Я знаю, может быть потом

Анжелла Малышева
Я знаю, может быть потом,
Когда пройдут дожди
И в небе будет солнце,
Всё то что ранее казалось сном,
А может просто видеть не могли,
К нам постучит в открытое оконце…

Я верю, что однажды, может быть,
Осветит путь луна,
И чудо вдруг случится.
И мы с тобою будем говорить
О том, что та беда,
К нам в двери никогда не постучится.

Я чувствую, что хочешь ты.
И все мечты у нас с тобой
Идут как будто бы одной дорогой.
Но только вот не понимаем мы,
Что под одной звездой
Отталкиваем тех, кто очень дорог.