Песня о твоих глазах

Антон Евсеенко
Любимой жене посвящается эта песня.

И снова о глазах твоих пою.
Без них нельзя - они как воздух.
И всё сильнее я тебя люблю.
Всё ярче светят ночью наши звёзды.

И снова я пою о том как ты
Прекрасна и как счастлив я с тобою.
И вот в глазах твоих цветут сады.
Ты будь всегда моя любовь со мною.

И пусть стихи не так уж хороши.
Аккорды пусть звучат несовершенно.
Но небеса твердят: " Поэт пиши!
Лови любви прекрасные мгновенья!".

23 - 24 марта 2017 года