***

Сергей Лузгин
...кругом мерзость...знаю,брат...и повальный,свальный грех...в тряпочку молчит набат...глаза видят не у всех...уши залиты дерьмом...наглухо закрыты рты...задним,не умом - числом понимаешь,что мертвы...кое-что пока жуём...хлеб не из песка пекут...воду из-под крана пьём...слёзы по щекам текут...упал и не встал подъём...ни на йоту,ни на фунт...не готовимся,но ждём...зреет беспощадный бунт... ...солнце красное встаёт,топорща свои лучи...день расплаты настаёт...молчи,сердце...не кричи...