Как сложно все...

Александра Олеговна Смолякова
Как сложно все...и в то же время все предельно просто...Когда твоя душа порхает ты ведом объектом обожания, невероятно слаб и мягок твой ещё вчера из стали выкованный стержень, который ранее тебя оберегал от всяких драм сопливых... Ты как солдат, бронежилет которого прострелян, как дуршлаг, а враг уж наступает... И ты понимаешь, что пора сдаваться и сбавить обороты внутреннего сопротивления, поддавшись чувствам и позволить заглянуть вовнутрь поглубже, где распахнется пылающее страстью сердце, давно изголодавшееся по любви...