Жить можно при спросе знаний

Эмма Клейн
Мы должны любить жизнь уже ради того, что работа помогает нам состояться.

01.05. Жить можно при спросе знаний

Не одна у человека слабость,
просит корм удовлетворение;
а работа ежедневно в радость,
если отдых нам, как прозрение...


Wir muessen das Leben lieben, schon der Arbeit wegen, die man darin entfalten kann.
Auguste Rodin

Natuerlich macht nicht jeder Arbeitstag Spass. Doch haben Sie einmal darueber nachgedacht, was das Leben ohne Arbeit waere? Es wuerde Ihnen ein wesentlicher Bereich fehlen, in dem Sie sich beweisen, Ihre Talente zur Geltung bringen koennen. Seien Sie deshalb dankbar fuer das Geschenk, arbeiten zu duerfen. Und machen Sie das Beste daraus, denn umso mehr steigt Ihre Zufriedenheit mit dem, was Sie tun – und damit auch mit sich selbst.