Не до...

Ольга Черткова
Не дО крови! Не дО крови...
До чёрных острых скал.
Потерянное - окриком,
Отыщется - пропал.      
Окажется поклажею -
Забудешь как дышать.
А белоснежной сажею
Судьбу не рисовать...
От истины до истины
По тропочке витой.
Под чьим то взглядом пристальным
Идёшь к себе самой.
Идёшь и спотыкаешься,
И слышатся слова:
Спасая - сам спасаешься...
Старо, как дважды два.