Там где нас нет...

Александр Обозреватель
Там наверно уже тепло
На деревьях набухли почки
Легкое на тебе пальто
И совсем стала взрослой дочка

По дороге всё той же идёшь
Той что вымощена судьбою
И ночами никак не уснёшь
Не пошептавшись со мною

Слышу я шепот твой
Нет не слова а мысли
И отвечаю порой
Но из другой уж жизни...