Фибры души...

Сергеев Сергей Сергеевич
Растянута в пространстве нить событий..
и вы её за всё благодарите..
в ней узелки и струны днк,
в которых все заложены слова,
в ней символы,и знаки,и судьба,
ключи от бездны в узелках дана..
Вращаясь с нитью,можно громко крикнуть..
в и в сущность мироздания проникнуть,
спиралью звук закрутится тогда..
Опустится создателя рука..
Всего лишь миг..
Откроешь свои веки..
Познаешь смысл слова-чело-веки..
А пока спишь,события идут..
И приведут тебя на божий суд..