Неизведанные дали у моей любви

Людмила Васильевна Киселева
Неизведанные дали у моей любви,
Чтоб узнать ее получше, мною корабли
Снаряженные  запасом мыслей, разных чувств,
Уплывают на рассвете под гитарный хруст.

Струны - молнии сверкают, провожая вдаль,
Рвут нависшую над морем белую вуаль.
Чтобы солнышко лучами грело небосвод,
Не познали корабли чтоб горечь темных вод.

24 марта 2017