Невероятная. Не достойная!

Серж Пьетро 1
  Как с Тобою, единственной в мире,
Наслаждаться, подобно лире?
Ты прекрасна! И голос, как песня,
И мысли Твои - словно песнь соловья,
Ты изящна, - шепчу Тебе я, -
Ты теперь - вся - судьба моя!
  Улыбаешься Ты: это только мечты,
И голос мой - шёпот листвы,
Я прекрасным наслаждаться - достойная,
Но ничего больше, кроме счастья, - не достойная!