***

Ольга Зыкова Новикова
Со дна моей души – безликой кельи –
Взлетает птицей на высокий склон
Мое необъяснимое веселье.
И я живу с природой в унисон.

Чтоб каждый день был легким и понятным,
Вбирает сердце доброту извне.
И вот она пульсирует обратно:
Любовью к людям, к миру, к тишине.