Что нас ждёт?

Михаил Кацовский
И в раю отыщется змея,
Что ядом искусит всех смертоносным...
Дьявол поедает нас, шипя...
Каяться пора пред Богом слёзно!
   Я молюсь душой о мире нашем,
   Полном змей и жадной саранчой,
   По уши в смертных грехах погрязшем...
   Не покинь же, Отче наш, мир Свой!
Что же ждёт любимую Планету?
Жить в любви не хочет человек!...
Мы, пятой поправ Его Заветы,
Ядерной зимой окончим век!