Похождение или неоправданные ожидания

Алексей Добры
Принесли печаль воды вешние
Выходил на свет, в тьму кромешную
Угодил смешно с прибаутками,
По спирали всё закоулками.
Захотел любви,понимания
В ночь ушел десант на задание
Занесло куда? Вот очухался
Присмотрелся к ней,с кем я спутался
Для нее писал,дул амуром в рог
Конем гарцевал,обивал порог
Был помолвлен я с авантюрой
Вот вошел познал,дура дурой.
Хороша на вид модель плеера
Комплексы хвостом,большим веером
Пока не нажмешь,вот беда молчит
Невпопад,не в такт все душа брынчит
В штабе сел балбес,все от головы
Штурман вечно пьян,чертит все круги,
А  десант,как мог,совершил набег,
Но не оправдал шансы на успех.
Вот сижу в бинтах,мысли скованны
Смотрю на нее - меланхолия
Столько сил и средств,пробка сорвана,
Внутри бутыля- пена томная.