Прости...

Лариса Воронина
Подставила щеку , другую..
И на колени..Господи!   Прости ..
Прости за то , что я ревную..
Прости за всё ! Прости ! Прости..
За грех безумный , за предчуствье
За ожидание беды..
За те слова –слетали с уст , что
За тот глоток святой воды..
Он каплями ..он расплескался
Без той молитвы и без слов..
В ненужность , просто он впитался
И испариться был готов.
Прости ! Прости , что я в потёмках
За все сомнения , за боль
Что я в душе несу котомку
Не наполняя её вновь..
Наставь меня .
Наполни светом.
Прости все давние грехи.
К тебе приду потом с ответом .
Сейчас же просто –помоги !!