Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Муж жену обидел сильно -
Не хрен мозги колупать;
А она ему за это
Не дала, ну, в смысле спать.

                ****
Поскольку сантехник для женщин
Ивановских - красная нить,
Он был бы и рад, да не может
Сантехнику просто чинить.

                ****
У геев в браке однополом,
Таков, пардон, обычай уж:
Тот, кто с эрекцией проснулся,
То, стало быть, средь них и муж.

                ****
Открыв случайно дверь в подсобку,
Не ожидал иметь в натуре
Пятёрки, вплоть до выпускного,
По языку и физкультуре.