Настоящая...

Элена Мирная
Особенно приятно чувствовать уважение...
Когда ты знаешь-ему не все равно-
Как самочувствие, когда твой день рождения
И интересно абсолютно всё.

Когда он каждую свободную минуту,
Пусть не звонит, но вспоминает о тебе...
Не объяснить словами, когда сжимает руку...
И не напеть мелодию, что на душе..

Наверное, такое в жизни раз бывает...
И это что то больше, чем любовь...
Когда всё с полуслова..с полувзгляда понимают,
На уровне души...понятно всё без слов...