Весной

Иван Воронов -Чащин
Я иду по дорожке,
Очень рад я весне!
И все люди на свете
Улыбаются мне!

Светит ласково солнце,
Отражаясь в оконце.
Расцветают веснушки
У меня на лице.

Мой бумажный кораблик
Подхватил ручеек.
И его в путь далекий
Ветер странствий несет!