дитя чарующей природы

Лариса Воронина
Дитя чарующей природы !
Сегодня день твой красы ..
Ты прогони свои невзгоды-
И посмотри какая ты !!!

Под сенью осени лучистой
Под первый заморозка звон
Ты родилась такой душистой..
Что до сих пор  дурманит фон..

И кружит голову опасно
Мирская вечно суета
Ты удивительно прекрасна
 И покоряет доброта...

Ты  вырываешься к свободе
Но как не рвешься ..кокон цел…
Он только крепнет..высшей пробы!
И это жизненный удел!!!!

К тебе все тянутся – подруги
Их прямо целый хоровод
Найди  такую же в округе
Кто  так же облачно живет   !

Нет ! ты дитя..молчи природа !!!
Сегодня праздник у тебя !
И каждый день и год от года
Благодари судьбу любя !..