Мечты о чуде

Света Мирославлева
"О чём мечтают люди?
О маленьком, но чуде...
О чём мечтают дети?
О бесконечном лете...

О чём мечтают мамы?"
О том, чтоб наши дети
Рождались, скажем прямо,
Счастливей всех на свете!

И, чтоб все дети мира
Росли в семье, в уюте,
А не на вокзале,
В детдоме и приюте.

Ну а большие дяди
Все выросли морально
И перестали мерять
Успех материально.

Бессмысленные войны
Чтоб разом прекратились.
Сердца всех недовольных
В любви и счастье бились.

Жестокость, зло, коварство
На веки были б стёрты.
И наступило царство
Согласья и свободы.

Но все эти желанья
Беспечны и наивны,
Пока мы проживаем
В сем мире примитивном.

Пока мы выстилаем
Своей судьбы дорогу
Ко славе и богатству,
А не к любви и Богу.

Пока подносим лавры
Тем низменным кумирам,
А деньги, похоть, жадность
Имеют власть над миром...

О чём мечтают люди?
О маленьком, но чуде?
Пускай же этим чудом
ЛЮБОВЬ ко ближним будет!

P.s.: первые 5 строк принадлежат подруге Ксении Павловой. А я просто продолжила...