Будь поласковей!

Евген Кальтер
Попрошу: Будь со мною поласковей!
Проведи по моим волосам рукой,
Подари лучик солнца глазками,
Прикоснись к моей щетине щекой.

Ты сожми меня объятиями сладкими,
Испугавшись случайной грозой,
Успокоясь, зардевшись, украдкою
прошепчи на ушко: «Ты мой!»

Ты прости разговоры дурацкие
Я неправ и несносен порой,
Закопай и забудь обиды старые,
Ведь и мне не легко с тобой…

Помоги в начинаниях поддержкою,
Разрисуй счастье яркими красками,
Постарайся быть реже дерзкою…
Попрошу: «Будь со мной поласковей!»