***

Элена Мирная
Я хочу поверить в то, что ты не врал,
Но в свете последних событий я начинаю в это верить...
Быть может это была какая то игра,
В которой ты стал победителем, а я уже не смогу тебе ответить...

Я проиграла все бои...
Да и, по сути, не было возможности бороться.
Оставь, пожалуйста, в покое сны мои,
Не то от снов и вовсе отказаться мне придется.