Под дождём так весело!

Генриетта Вютерих
В марте холодно и сыро,
Под ногами месиво.
Выбегаем из квартиры –
Под дождём так весело!

Вешний дождик просто чудо,
Мы быстрей под ним растём.
Нас ругать, конечно, будут –
Мы родителей поймём.

Просто скажем: – Вы же сами
В детстве бегали под дождь.
Дед пошевелит усами,
Усмехнётся: – Молодёжь!


                24 марта 2017 г.