Важней всего, что вдруг случилось

Леонид Финенко
Народ введя в глубокий ступор,
В почете стала вдруг вся нечисть.
В руки взяв все СМИ и рупор,
Советский строй давай калечить.
                Важней всего ,что вдруг случилось,
                Внуки видят грязные шаги.
                Победу дедов Отдав не смутились,
                И отцы ,что свято берегли.
Ценности меняются в народе,
На месте первом золотой телец.
Во власть стучится всякое отродье,
И не ясно где сему конец.
                Новой Эры будет наше поколенье,
                Мышленье чуждое и жизненный уклад.
                Вражьих сил свершилось проведенье,
                Им в радость нашей Родины распад.
А нам все "заливают" демократы,
Что жизнь прекрасна и очень хорошо.
В простом народе на все это –маты,
Горечь за все ,что в нас произошло…