3е из 12000-76

Дмитрий Юсуфзянов
Бывают раны,а бывают трещинки,
Они не так болят и ноют,
А бывают случаи,когда щенки
Кобелей из себя строят.
***
Кого то в лапти обучают,
Кого то на х... Посылают,
Покупки часто обмывают,
Вот только доблести все тают.
***
Не считайте себя паровозом,
Не считайте других навозом,
Вы подлые и думаете,что всех умнее?
Небеса все равно вас сильнее.
***
Усталость глаз твоих родных,
Морщинки,трещинки у рта-
Неполный перечень примет мне дорогих,
Неповторимости душевной красота.
***
Это не просто понять,но нетрудно увидеть:
Легко в юности близких обидеть,
Друзей оскорбить,
Но юность не умеет долго скорбить.
***
Не пью и умный,как чудесно,
Хозяин,руки как положено растут...
Ну,что вы,право,мне так лестно!
Хоть чем то в жизни многим нос утру.
***
Загадок в жизни много,
Не все их можно разгадать.
С одними разные дороги,
Другими можно жизнь сломать.
****
У разных умозаключений
Есть некий жизненный стандарт,
И утверждая что то без сомнений
Несем мы, типа, гордо свой штандарт.
2009